LYON 1ère

LIGUE 1 : LYON S’IMPOSE A BORDEAUX

Christian Bouvier

Dans le cadre de la 20e journée de Ligue 1, Lyon est allé s’imposer sur la pelouse du Matmut Atlantique 2 à 1 contre les Girondins de Bordeaux.

La rencontre avait pourtant mal commencé avec une grossière erreur d’Andersen, voulant remettre le ballon à son gardien et permettant à Jimmy Briand d’ouvrir le score dès la 15e minute.

En seconde période, les lyonnais sont revenus sur le terrain avec de vraies intentions et un pressing permettant aux gones de monopoliser le ballon. En seulement 3 minutes, Cornet et Dembélé ont délivré les lyonnais qui affichent leur 3e victoire de rang depuis le début de l’année.

Les Bordelais pensaient avoir égalisé par Laurent Koscielny, mais le but du défenseur a été annulé par la vidéo pour une position de hors-jeu.

Au classement, l’OL est provisoirement cinquième du championnat avec 29 points, alors que les Girondins se retrouvent au 13e rang.