LYON 1ère

Gagnez votre soirée raclette ou fondue avec MONS Fromager Affineur

Cette semaine sur LYON 1ère, partagez en famille ou entre amis, les meilleurs fromages de la région. À vous de choisir : fondue ou raclette !

Pour les amoureux du fromage

Écoutez LYON 1ère, et gagnez tout au long de la journée des plateaux de raclette au lait cru ou des préparations de fondue prêtes à déguster….. le tout, 100% artisanal et à partager, pour 4 personnes !

Ne ratez pas cette semaine 100% fromage avec Mons Fromager Affineur, les experts du fromage depuis 1964.

Réécoutez l’interview de Hervé Mons, fromager affineur, passionné et impliqué, à la tête de Mons Fromager-Affineur

Mons, une histoire familiale

Plongez dans l’univers exceptionnel de la Maison Mons, véritable experte fromagère depuis les années 1960. La famille Mons, originaire de la région Roannaise, s’est engagée avec passion dans la sélection, l’affinage, la production, et la commercialisation de fromages d’une qualité inégalée. Sous la direction éclairée d’Hervé Mons, Meilleur Ouvrier de France en 2000, cette entreprise familiale a pris une nouvelle dimension.

Hervé Mons a insufflé une énergie nouvelle en créant des caves d’affinage à St Haon le Châtel et en réhabilitant le Tunnel de la Collonge. Ces espaces uniques permettent l’affinage permanent de centaines de fromages. La renommée de la Maison Mons s’étend bien au-delà des frontières nationales, avec une présence dans plus de 30 pays

6 adresses dans la métropole : Lyon – Halles Paul Bocuse, Lyon – La Charité, Lyon – Croix-Rousse, Lyon – La Platière, Lyon – Frères Lumière et Lyon – Montchat.

Comment participer

Appelez le standard au 04 72 80 90 20 (coût d’un appel local) au signal des animateurs lors des rendez-vous jeux à l’antenne. Tirage au sort vendredi 26 janvier.

Rendez-vous sur la page Facebook de LYON 1ère pour doubler vos chances !

Lire le règlement du jeu

À gagner : Pack de fondue prête à déguster pour 3-4 personnes (600g), plateaux de raclette aux fromages de lait cru pour 3-4 personnes (800g).

Partager