LYON 1ère

LIGUE 1 : LYON RETOMBE DANS SES TRAVERS ET LAISSE FILER DES POINTS

Christian Bouvier

L’Olympique Lyonnais et les Girondins de Bordeaux se sont quittés sur un score nul (1 – 1) lors de la 4e journée de Ligue 1.

Bien lancés par le 4e but de la saison par Memphis Depay, les Lyonnais se sont sabordés tout seul avec l’exclusion de Thiago Mendès après un 2e carton jaune sur une faute évitable.

Bordeaux est revenu à la hauteur en seconde période grâce à un but de Jimmy Briand, mais n’est pas parvenu à prendre le dessus sur les Rhodaniens complètement hors sujet en fin de rencontre.

Quelques banderoles ont fait leur apparition en cours de rencontre, portées par le Kop du Virage nord et des Bad Gones sous un ton décalé et humoristique, en réponse aux évènements intervenus le week-end dernier à Nice.

Avec le match nul et la défaite à Montpellier mardi dernier, c’est un nouveau coup d’arrêt pour les hommes de Sylvinho.