LYON 1ère

LIGUE 1 : L’OLYMPIQUE LYONNAIS S’IMPOSE AU PARC DES PRINCES

Christian Bouvier

C’est la bonne opération de la 14e journée de Ligue 1, les hommes de Rudy Garcia sont allés s’imposer ce dimanche soir sur la pelouse du Parc des Princes 1 à 0 face au PSG, sur un but de Tino Kadewere inscrit à la 35e minute de jeu.

Les lyonnais ont délivré une première mi-temps quasi parfaite en pressant haut les parisiens et c’est sur un ballon perdu par Kimpembe, que Toko Ekambi a permis de lancer Tino Kadewere en profondeur pour tromper le portier parisien.

En seconde période, les parisiens se sont montrés incapable de porter le danger sur les cages de Lopes. Le PSG a perdu Neymar, son joueur vedette sorti en tout fin de rencontre sur civière.

Lyon est ce soir 2e de ligue 1 juste derrière Lille qui a pris les reines de championnat en battant un peu plus tôt dans la journée, les Girondins de Bordeaux sur le score de 2 à 1.

Le PSG perd donc ce soir son fauteuil de leader et termine la soirée à la 3e place du championnat.