LYON 1ère

L’INTERCONTINENTAL LYON HÔTEL DIEU : LA NOUVELLE PEPITE DE L’HÔTELLERIE

Christian Bouvier

Christian Bouvier

L’hôtel InterContinental du Grand Hôtel Dieu, qui affiche 144 chambres et suites a été inauguré en juin 2019. 6 mois après son ouverture, le bilan dressé par la direction est très positif et même meilleur qu’espéré puisque son taux de clientèle étrangère dépasse les 55%, ce qui prouve que Lyon devient une ville de plus en plus internationale.

Pour nous présenter ce joyau de l’hôtellerie lyonnaise, écoutez l’interview de Marion Sardou, responsable marketing et communication de l’Intercontinental Lyon Hôtel Dieu :

Partage et générosité sont les maîtres-mots du restaurant Epona doté aux beaux jours d’une exceptionnelle terrasse extérieure.

Situé au rez-de-chaussée de l’InterContinental® Lyon – Hotel Dieu, le restaurant tire son nom d’une déesse extrêmement populaire de la mythologie celtique gauloise, patronne des cavaliers et des voyages.

Plus d’informations : http://lyon.intercontinental.com/