LYON 1ère

Les cuisines du restaurant Paul Bocuse ouvertes au public pour célébrer les 100 ans du lieu

Antoine Piras

Antoine Piras

Lundi 20 mai, le restaurant Paul Bocuse ouvre ses portes le temps d’une visite afin de les célébrer les 100 ans du lieu à Collonges-au-Mont-D’Or.

Un anniversaire cela se fête encore plus quand c’est la 100ème bougie qui vient d’être soufflée. Pour marquer le coup, le restaurant Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-D’Or va ouvrir les portes de ses cuisines le temps d’une visite du lieu, ce lundi 20 mai de 10 heures à 16 heures. L’itinéraire prévoit de passer de fond en comble ce lieu mythique de la gastronomie lyonnaise des cuisines à l’Abbaye de Collonges, ancienne maison des grands-parents de Paul Bocuse.

Pour venir, le public a dû réserver sa place sur le site du restaurant. La billetterie a été prise d’assaut mardi 7 mai puisque toutes les places ont trouvé preneur en seulement 15 minutes.