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GASTRONOMIE : LA CARAVANE DES CHEFS SAISON 2

La rédaction LYON 1ère

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Crédit photo : LD/Actu Lyon.

Eugénie Guillermin est chef formateur à l’Institut Paul Bocuse d’Écully. Elle est à l’initiative de la Caravane des Chefs, située place Maréchal Lyautey dans le 6ème arrondissement de Lyon. Invitée dans le Grand Direct ce jeudi 28 janvier, elle présente la saison 2 de ce concept culinaire.

Après une première saison ayant eu beaucoup de succès, la Caravane des Chefs revient pour une deuxième saison jusqu’au 12 février. Au programme : des chefs deux étoiles et plus de femmes. « Les Lyonnais sont enchantés de manger des plats de restaurants et de menus entiers », explique Eugénie Guillermin.

Mais qu’est-ce que la Caravane des Chefs ? Une caravane avec un chef d’un restaurant lyonnais par jour et un menu. Des menus gastronomiques à emporter avec un prix variant entre 23 et 35 € selon le restaurant.

Comment commander ? Les menus sont disponibles sur Facebook et sur le site web des Toques Blanches Lyonnaises avec le numéro de téléphone du chef du jour. Les commandes peuvent être récupérées entre 15 et 18h en Click an Collect devant la caravane dans le respect des gestes barrières.

Concernant la suite, la chef culinaire et ses équipes continueront la Caravane des Chefs quoi qu’il arrive.

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