LYON 1ère

LIGUE DES CHAMPIONS : L’OLYMPIQUE LYONNAIS ARRACHE SA QUALIFICATION EN 8e DE FINALE EN TOUTE FIN DE RENCONTRE

Christian Bouvier

Dominés dans le jeu et menés à la pause sur le score de 2 buts à 0 au Groupama Stadium face au RB Leipzig, les lyonnais ont trouvé les ressources nécessaires dès le retour des vestiaires pour réduire la marque avec un 1er but de Aouar à la 50e.

C’est finalement Memphis Depay le capitaine de l’OL qui a délivré l’équipe avec une égalisation à la 82e minute.

Les 2 équipes se sont quittées sur ce score de parité 2 à 2, un score suffisant pour permettre à l’OL de se qualifier pour les 8e de finale de la Ligue des Champions en terminant 2e de son groupe. Il aura finalement fallu 8 points sur les 18 possibles pour atteindre la 2e phase de la compétition en février dernier comme la saison passée. Jean-Michel Aulas peut respirer…