LYON 1ère

LIGUE 1 : LYON FAIT DU SURPLACE DEPUIS 3 JOURNEES!

Christian Bouvier

Nouvelle contre-performance des hommes de Sylvinho qui laissent filer des points au stade de la Licorne.

Amiens a finalement arraché le nul en fin de rencontre face à l’Olympique Lyonnais (2-2) pour le compte de la 5e journée de Ligue 1.

Tout avait pourtant bien commencé pour les lyonnais, après une première mi-temps totalement maîtrisée et concrétisée par un doublé de l’attaquant vedette Moussa Dembélé.

L’ancien lyonnais Christophe Jallet avait ouvert le score, mais Amiens restait dominé dans tous les domaines. En seconde période, les Gones ont été méconnaissables et se sont fait rejoindre en toute fin de match par un autre ancien lyonnais : Mathieu Bodmer pour l’égalisation.

Une nouvelle contre-performance plutôt mal venue à quelques jours du début de la Ligue des Champions, mardi prochain au Groupama Stadium pour la réception du Zénit St Pétersbourg.