LYON 1ère

LIGUE 1 : L’OGC NICE PREND SA REVANCHE SUR L’OLYMPIQUE LYONNAIS

Christian Bouvier

L’OGC Nice s’est finalement imposé ce dimanche après-midi face à l’Olympique Lyonnais pour le compte de la 22e journée de Ligue 1 (2-1). Les Gones n’avaient pas encore perdu en 2020 et restaient sur une série de six victoires consécutives toutes compétitions confondues.

Après un bon début de match des hommes de Rudy Garcia, les lyonnais ont rapidement été réduits à 10 après un carton rouge reçu à la 21e minute de jeu pour une faute sur Boudaoui, provoquée par Marçal. Réduits à 10, les Lyonnais ont encaissé un but de Kasper Dolberg mais ont réussi à égaliser en fin de première période grâce à Toko Ekambi.

Côté Niçois, Ounas a été expulsé à son tour, ce qui a remis les deux équipes sur un pied d’égalité avant de rentrer aux vestiaires. Finalement Dolberg s’est offert un doublé à l’heure de jeu pour permettre aux hommes de Patrick Vieira de passer devant.

Les Aiglons reviennent à hauteur de leur adversaire du jour au classement, et Lyon reste 6e avec 32 points au classement.