LYON 1ère

SIRHA GREEN : LE SALON DÉDIE AU FOOD SERVICE RESPONSABLE

Christian Bouvier

Christian Bouvier

Alors que la restauration et l’alimentation subissent de profondes mutations, Sirha Green, le premier salon dédié au Food Service responsable, s’inscrit comme une évidence pour aider les professionnels à répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
 
Sirha Green s’adresse à tous les univers de la restauration et propose une large offre pour affronter les nouveaux enjeux environnementaux : fournisseurs locaux ou responsables, solutions de traçabilité, équipements et matériels éco-conçus, durables, recyclables et basse consommation, solutions anti-gaspillage, textiles bios, durables, recyclables, gestion de communautés, technologies.
 
Riche d’un contenu fort et ciblé, cette deuxième édition de Sirha Green, du 6 au 8 Septembre 2020 à La Sucrière de Lyon, accompagne plus que jamais ces professionnels de plus en plus engagés, face aux nouveaux comportements alimentaires et à un contexte réglementaire de plus en plus stricte.

Pour nous parler de cette deuxième édition, écoutez l’interview de Marie-Odile Fondeur, directrice du salon Sirha Green lors du Grand Direct, chaque matin entre 7h00 et 10h00 sur Lyon 1ère avec Manylam Mao :

Marie-Odile Fondeur – Directrice du Sirha Green

Plus d’informations : https://www.sirha-green.com/fr