LYON 1ère

LIGUE 1 : UNE PREMIÈRE VICTOIRE DE L’OL QUI FAIT DU BIEN

Christian Bouvier

En match avancé de la 4e journée de ligue 1, l’Olympique Lyonnais est allé s’imposer (0-1) vendredi soir à la Beaujoire face au FC Nantes. Moussa Dembélé est l’unique buteur de la rencontre.

Si Lyon a plutôt dominé son sujet, surtout en première période, c’est logiquement à la 35e minutes que Dembélé a ouvert le score sur un centre de Lucas Paqueta, particulièrement incisif dans ce match. Quant au gardien, Anthony Lopes, il aura également contribué largement à la victoire des gones, repoussant plusieurs situations dangereuses des canaries.

Les hommes de Peter bosz se sont toutefois fait peur en seconde période, reculant petit à petit et ne maitrisant plus du tout le cours du jeu. Lyon a souffert, mais l’essentiel est fait pour cette 4e journée ce qui permet à l’OL de faire un bond au classement et de remonter provisoirement à la 8e place du championnat.