LYON 1ère

LIGUE 1 : L’OLYMPIQUE LYONNAIS ÉCRASE LES VERTS (5 à 0)

Christian Bouvier

Pour cette dernière rencontre de la 21e journée de Ligue 1, les hommes de Jean-Michel Aulas se déplaçaient chez leur rival de tous les temps à Goeffroy Guichard pour le 122e derby retour de cette saison.

Ovationnée déjà tôt dans la journée avec quelques 3000 supporters qui se sont déplacés pour encourager leur équipe, l’Olympique Lyonnais a corrigé une nouvelle fois l’ASSE sur le score de 5 à 0.

Largement dominateur dans le jeu, il aura fallu attendre la 16e minute de jeu pour voir l’ouverture du score de la tête de Marcelo sur un centre de léao Dubois.

Il s’en est suivi une domination et une maitrise du jeu jusqu’à la fin de la rencontre, face à un adversaire de faible niveau. Tino Kadewere et Marcelo ont chacun inscrit un doublé avant que Denis Bouanga ne marque contre son camp en fin de rencontre pour conclure le cauchemar stéphanois.

Cette large victoire permet aux hommes de Rudy Garcia de rester sur le podium à la 3e place et de revenir à seulement 2 points du Losc et du PSG.

Lyon recevra Bordeaux en fin de semaine prochaine au Groupama Stadium.