LYON 1ère

LIGUE 1 : LA TRÈS BONNE OPÉRATION DE L’OL

Christian Bouvier

Au terme d’une rencontre ennuyante et largement dominée par le SCO d’Angers, les hommes de Rudy Garcia réalisent la bonne opération de cette journée en s’imposant 1 à 0 en toute fin de rencontre sur un but de Tino Kadawere.

Les Angevins peuvent nouer des remords, tant ils ont dominé ! Il faut dire que le portier lyonnais Lopes aura sauvé ses cages avec plusieurs arrêts décisifs, avant que Rudy Garcia ne fasse 3 changements d’un coup afin de donner un tout autre visage de l’OL en milieu de seconde période. Coaching payant, puisque Lyon a rapidement monopolisé le ballon en fin de rencontre.

Lyon enchaine un 8e match sans défaite en ligue 1 et enchaine une belle série de victoires avec 13 points pris sur 15 possibles.

Ce dimanche soir, Lyon est sur le podium à la 2e place du championnat. Il convient de rappeler que son rival Marseille a 2 matchs de retards.