Animateur et chroniqueur culinaire, ce fils d’agriculteur originaire des Vosges a obtenu brillamment son CAP de cuisinier en juillet 2005, après avoir suivi les cours de l’Ecole Ferrandi à Paris.

Amoureux de la cuisine, il est devenu une référence dans différentes émissions culinaires à la télévision sur TF1 depuis 2008 avec le programme court "Petits plats en équilibre" diffusé chaque jour à l’heure du déjeuner.

Laurent Mariotte est également l’auteur de plusieurs livres de cuisine (J’ai pas le temps de cuisiner, Petits plats en équilibre, les 150 meilleures recettes aux éditions Solar) dont dernièrement Mieux manger toute l'année 2018 et 2019, avec une recette pour chaque jour de l’année, des conseils et des astuces cuisine pour le quotidien.

Pour nous parler de cette initiative et du programme du 3 février, écoutez l'interview de Laurent Mariotte au micro de Manylam Mao lors de la matinale de Lyon1ère :

Laurent Mariotte sera en dédicace lundi 3 février 2020 à 11h00 à la librairie Villecourt à Saint Laurent de Chamousset avant un passage à la bibliothèque "Le Grenier à la Page" et avant de partager la traditionnelle tête de veau avec la Confrérie à la Maison Familiale Rurale.

Plus d'informations : http://www.laurentmariotte.com/mes-recettes/

Dédicace : Jebanne / Place du platre - 69930 St Laurent de Chamousset - Téléphone : 04.74.70.57.99