LYON 1ère

L’OL OFFRE AUX LYONNAIS UN BEAU CADEAU DE NOËL

Christian Bouvier

A l’issue de la dernière journée de Ligue 1 pour cette année 2020, les hommes de Rudy Garcia se sont une nouvelle fois brillamment imposés hier soir au Groupama Stadium face au FC Nantes sur le score de 3 buts à 0.

L’affaire était pratiquement pliée à l’issue de la 1ère mi-temps avec des réalisations signées Karl Toko Ekambi (4e), Tino Kadewere (37e) et Lucas Paqueta (44e). Les lyonnais se sont contentés de gérer cette avance lors de la seconde période face à des canaris bien incapables de porter le danger dans le portier lyonnais.

Le club de Jean-Michel Aulas aura fait une fin de saison canon avec une remontée spectaculaire au classement en remportant 10 des 12 dernières rencontres et se permettant le luxe de passer les fêtes de fin d’année sur la 1ère place du podium de la Ligue 1. Lyon est à égalité de point avec Lille qui s’est imposé 3 buts à 2 sur la pelouse de la Mosson, et possède 1 point d’avance sur le PSG, vainqueur également de Strasbourg 4 à 0.

Les lyonnais peuvent donc passer de très belles fêtes de fin d’année.